Vistas de página en total

domingo, 28 de febrero de 2016

AIRE CATERING VALENCIA, CALIDAD Y DISTINCIÓN EN LA GASTRONOMÍA VALENCIANA



Mucha gente nos ha felicitado por el evento de la inauguración de los nuevos estudios de F Radio Valencia y han destacado el catering que tuvo el detalle de ofrecernos la Chef Teresa Camacho Giménez de Aire Catering Valencia premio Excelente 2014 Catering y Protocolo.

Por este mismo motivo, lo que deseo es que pasemos más tiempo con nuestra familia, amigos y compañeros y si en algún momento queréis solicitar los servicios de una gran profesional en el mundo de la gastronomía, yo no lo dudaría. Calidad, atención y precio aderezado de un exquisito servicio es el que os va a ofrecer.

Os dejo imágenes de la elaboración de algunos de sus platos y tartas; lo dicho, hay imágenes que valen más que "las palabras":




                                              Tarta de nata y al memfrad con frutas rojas.



                              Hojaldre de plátano y crema catalana con láminas de almendra.


Cama de mejillones con bacalao confitados, láminas de calabacín y mejillón en escabeche casero.




 Cubos de sandía con queso feta .con toque de menta y caramelo.

             
                   Daon marinado con toque de crema de guisantes y crujiente de piel de salmón.



Ensalada de flores con espárragos.



Fresas con crujiente de queso y rúcula y tréboles con toque de módena.


Pato lacado al aspic con toque de vino y piñones.



                               Tacos de solomillo gallego con pasas y toque de salsa española.


Teresa Camacho Giménez 


 AIRE CATERING VALENCIA 
SERVICIO DE CATERING PARA EVENTOS, BODAS Y COMUNIONES
Juan de Mena, 17, Valencia
616 97 40 29


Post realizado por Carmela Sánchez Rodríguez.
Fotos cedidas y autorizadas para la publicación de este post por la Chef Teresa Camacho Giménez de Aire Catering Valencia premio Excelente 2014 Catering y Protocolo.  (todos los derechos reservados)
http://lavidapasaperoyonopasolavivo.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario

En este enlace podéis dejar aquí vuestros comentarios.