Mucha gente nos ha felicitado por el evento de la inauguración de los nuevos estudios de F Radio Valencia y han destacado el catering que tuvo el detalle de ofrecernos la Chef Teresa Camacho Giménez de Aire Catering Valencia premio Excelente 2014 Catering y Protocolo.
Por este mismo motivo, lo que deseo es que pasemos más tiempo con nuestra familia, amigos y compañeros y si en algún momento queréis solicitar los servicios de una gran profesional en el mundo de la gastronomía, yo no lo dudaría. Calidad, atención y precio aderezado de un exquisito servicio es el que os va a ofrecer.
Os dejo imágenes de la elaboración de algunos de sus platos y tartas; lo dicho, hay imágenes que valen más que "las palabras":
Tarta de nata y al memfrad con frutas rojas.
Hojaldre de plátano y crema catalana con láminas de almendra.
Cama de mejillones con bacalao confitados, láminas de calabacín y mejillón en escabeche casero.
Cubos de sandía con queso feta .con toque de menta y caramelo.
Daon marinado con toque de crema de guisantes y crujiente de piel de salmón.
Ensalada de flores con espárragos.
Fresas con crujiente de queso y rúcula y tréboles con toque de módena.
Pato lacado al aspic con toque de vino y piñones.
Tacos de solomillo gallego con pasas y toque de salsa española.
Teresa Camacho Giménez |
AIRE CATERING VALENCIA
SERVICIO DE CATERING PARA EVENTOS, BODAS Y COMUNIONES
Juan de Mena, 17, Valencia
616 97 40 29
Post realizado por Carmela Sánchez Rodríguez.
Fotos cedidas y autorizadas para la publicación de este post por la Chef Teresa Camacho Giménez de Aire Catering Valencia premio Excelente 2014 Catering y Protocolo. (todos los derechos reservados)
http://lavidapasaperoyonopasolavivo.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario
En este enlace podéis dejar aquí vuestros comentarios.